Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Анкета АД


Анкета АД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя:
Amu-Darya (перевод с англ - "Аму-Дарья")
Клички - Амур, Ами
Возраст:
300 лет.
Вид:
Пегас.
Пол:
Ж
Клан:
Клан Света
Должность:
Страж
Внешность:
Вы когда-нибудь видели белоснежный снег? Или белоснежную скатерть? Вот вообразите, что лошадь усыпана таким снегом, или покрыта такой скатертью. Аму-Дарья именно такая лошадь. На ней нет ни единого темного следа. Она такая белоснежная, что при взгляде на неё слепит в глазах. Может только на конце морды видны серые подпалины. Карие красивые, выразительные глаза. Длинные стройные ноги. Красивое, с гладкими контурами тело. Длинный белоснежный хвост. Всегда выразительная походка. При ходьбе она движется очень грациозно, даже для лошади.
Характер:
Добрая, отзывчивая, немного эгоистичная. Но самое главное, она полная противоположность вожаку Клана Ада Night Death. Очень дружелюбная. У нее даже есть тайные друзья в Клане Ада. Но долг есть долг. И поэтому во время битвы вся дружба исчезает, как будто ее и не было. Ами ответственная. Всегда выполняет приказы старших. Но она очень упертая. И если Амур будет настаивать на своем, то тебе будет очень сложно отстоять свою точку зрения. Ей очень нравится вожак Клана, и поэтому она всегда пытается ей подражать. Вообще-то Амур не собирается становиться вожаком, но она всегда удивлялась спокойствию, сдержанности, честности и справедливости Wight Lightning.
Биография:
Биография у нее довольно простенькая, но не говоря о том, что она "близнец" Night Death. Дело в том, что Ами полная копия Найти, только разной масти. Night Death - вороная, а Amu-Dar'ya - белая. Родилась она в Клане Света и по сей день живет там. Когда Амур было всего 13 лун, ее отец погиб героем в битве с Кланом Ада на границе. После смерти отца Ами очень горевала по нему и несколько месяцев не могла справится с такой потерей.
Когда пришло время стать учеником, ее мама была очень рада, что ее дочь наконец-то выросла. В наставники ей дали одного из лучших воинов Клана. Свое ученичество она закончила в 100 лет.
Когда пришло время ее посвящения в воины, мама Амур очень сильно заболела и была уже на грани к смерти. Но она умерла после посвящения ее дочки. Как будто сами Боги хотели, чтобы ее мама могла насладится таким моментом перед своей смертью. После этого происшествия Ами полностью замкнулась в себе. Она уже была на грани того, чтобы податься в одиночки, если бы не Wight Lightning. Она поговорила с Амур и вернула ее самочувствие к жизни. Ами конечно до сих пр вспоминает своих родителей и скорбит по ним, "но долг есть долг", как она обычно говорит. И поэтому она дальше продолжает усердно защищать свой Клан от главного врага - Клана Ада.
Способности:
Может вызывать снежную бурю. Своей красотой может завлечь кого угодно, но кроме Богов. Где она пройдется вырастают цветы разных видов и сортов. Когда она рядом все живое благодарит её за то, что она помогает им в трудный момент.
Связь с вами:
e-mail
Личный Статус:
Ангел в Раю - образ положительный.

Отредактировано Amu-Darya (2011-06-22 18:01:43)

0

2

Я дописала анкету. Проверьте кто-нибудь.

0

3

Ну что я могу сказать...
ошибки я исправила, они были не смертельными, просто описки
Принята! приятной игры! с ув. Талулла

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Анкета АД


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC