Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Критика

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

Я даже не знаю где находится моя подруга на данный момент. Дело в том, что я сейчас отдыхаю за границей далеко от дома (4 тыс. км, или больше). А подруга наверно тоже где-то отдыхает. Мы с ней можем связаться только по контакту, если у нее есть доступ в интернет. У меня есть, но я сейчас не могу зайти туда, так как, как только я зашла в Интернет за границей то у меня с контактом возникли проблемы. И зайду я туда только через две недели.

.:Shadow:. написал(а):

У нас сюжет в семь раз больше вашего. Даже логически этого предположить нельзя. Ведь если полагаться на логику, то можно из чего-то большого высосать что-то крохотное, а вот раздуть их крошки слона - очень сложно. И ваш сюжетик зашибись - два табуна, совершенно противоположных. Нечего не напоминает, нет? Посмотрите на наш сюжет(ссылка в таблице). И суть не в простом копирования сообщения, а выдавливания самой сути сюжета - пары строк о противостоянии двух видов магических коняшек.

Ну больше так больше. Вы что, хотели мне похвастаться тем, что ваш сюжет больше нашего?! Хм!
Ну не находиться для вас продолжения этого сюжета, ну и ладно. Вы же не знаете, что задумаал наша администрация. А если хотите догадаться, то прочитайте все внимательно еще раз, а также описание под-форума "Клан Ада (Тьмы)".
Два табуна, так два табуна! Вам та что?! Ну, будет у нас хоть десять табунов, вы что, тоже к этому придеретесь?!
Представьте - нет!!! Мне ничего этакого не напоминает, потому что я не читаю сюжеты других форумов если мне это не надо.
И зачем мне смотреть на ваш сюжет. Ладно, сейчас посмотрю, раз вам так этого хочется. Пойду искать ссылку на ваш форум в рекламе.
Ну, я прочитала ваш сюжет. И заметила, что ваш сюжет был написан 19.04.2011, а наш первый сюжет был написан гораздо раньше - 7.04.2011

0

22

Если соизволите, то читать я нечего не буду - не хочется, да и незачем. Регистрироваться тут я не собираюсь, так что подробно изучать строение сюжета мне не обязательно. Так что, воздержусь.
Кстати, поправочка. Сюжет был написан во вторник девятого февраля 2010г, если не заметили.И то что он большой, не значит что я хожу и хвастаюсь, тыкая под нос хрен знает сколько строк текста. Я лишь говорю, что найти в огромной куче текста четкий сюжет на три строки легко, а вот расписать из этих самых трёх строк то, что стоит у нас - нелегко. Поэтому плагиат полностью исключен.

0

23

.:Shadow:. написал(а):

Кстати, поправочка. Сюжет был написан во вторник девятого февраля 2010г, если не заметили.

Я прошла по той ссылке, которая была указана в таблице и там было написано, что он написан 19.04.2011.
А я могу узнать кто главный администратор вашего форума?!

0

24

Night Death написал(а):

Если соизволите, то читать я нечего не буду - не хочется, да и незачем. Регистрироваться тут я не собираюсь, так что подробно изучать строение сюжета мне не обязательно. Так что, воздержусь.

Да я вас и не прошу зарегистрироваться. Не думаю, что после этого разговора вас примут с распростертыми объятьями!

0

25

Здравствуйте ещё раз.
По поводу сюжета: у нас их было два. Первый, попроще, был предложен игроком ещё в 210 годом и написан потом администратором Акварель. Уже мотом, как вы верно указали, в марте, его переписала я. Получился огромный текст, но суть осталась та же самая - чёрные и белые лошадки. В плагиате сюжета я вас ни в коем случае не обвиняю, подобных "противостояний магических лошадок" куча, если полазить по форумам. А вы человек хороший и честный, это я уже поняла из вашего с нами разговора по поводу Курмирхана. Кстати, о нём: что он сказал по поводу анкеты?

0

26

Дэрпрайд написал(а):

Кстати, о нём: что он сказал по поводу анкеты?

Я ему отправила сообщение, но он так и не ответил. Я наверно сейчас удалю его анкету. И если в течение 3 дней он не объявится, то я его удаляю!

0

27

Хорошо, ждём. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

28

Сейчас посмотрю.
Подождите немного. Если что, то я уже удалила его поддельную анкету.

0

29

Я посмотрела. У него другой IP.

0

30

Хорошо, спасибо.
Может, он и от нас пришёл, может, мимо пробегал.
Спасибо!
Рекламируйтесь давайте :3

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC