Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Реклама » Ваша реклама vol.1


Ваша реклама vol.1

Сообщений 131 страница 140 из 249

131

Naruto•Trust and betrayal•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png

Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

• Обновленный в честь двухлетия форума дизайн;
• Глобальный сюжет для большого количества участников, включая Хвостатых, Акацки и шиноби других стран, включая Селение Ледника Кабуто с его демоно-людьми (об этом ниже);
• Мы далеко ушли от канона Масаси, история мира Наруто разрослась не только вширь, но и в глубину, и потому у каждого есть возможность привнести в историю что-то новое и раскрыть своего героя;
• Действует система отдельных квестов и внеигровых боев;
• Возможны акции для необходимых игре персонажей и возможность официально играть за двоих персонажей;
• Дружелюбный слаженный коллектив. Мы всегда рады как опытным игрокам, так и новичкам. Никто не останется без дела.

Обратите внимание, со времен событий Шиппудена в игре минуло 5 ЛЕТ.

Коноха зажата в тиски собственным феодальным лордом, обвиняющим Цунаде в сговор с врагом, попытке переворота, халатности, приведшая к разрушению деревни. В частности, с пособничеством Орочимару, который руками Саске развалил деревню 5 лет назад. И не просто развалил, а уничтожил всех троих Старейшин. Хоть в итоге и сам погиб в огне Аматерасу. Феодал отлучает Цунаде от поста Хокаге и устраивает деревне экономическую блокаду, опасаясь, что Коноха свергнет его власть. В итоге шиноби Листа в стране Огня невостребованы, вынуждены искать работу на стороне, финансирование урезано, нет возможности готовить молодых шиноби. Новый Хокаге Асума и его новые Старейшина - вернувшийся Итачи, Цунаде, Шикамару и Шизуне - вынуждены пойти втайне договариваться с Суной и просить у песочников помощи. Напряжение растет и из-за оппозиции Корня, который возглавил преемник Данзо Хаяма - единственный, как и Сай, выживший после устроенного Учихой пожара Аматерасу. Хаяма открыто поддерживает политику Феодала, подчиняясь ему напрямую и активно вмешиваясь в дела Хокаге и АНБУ.

Противостояние усложняется третьей стороной - набирающей мощь Деревней Скрытой в Леднике, которую возглавляет Кабуто, ставший надежным союзником Феодала страны Огня и являющийся лютым врагом Конохи. Надо ли говорить, что Хокаге и остальные вынуждены терпеть "союзника", но сами ведут разведку и контр-разведку и не ослабляют бдительности ни на секунду. Особенные опасения внушает то, что Кабуто вывел из крови Саске и сетчатки Хьюг некий геном, своим происхождением обязанный демонам. И внедрил его своим подопытным. Из тех, кто выжил, получились люди со способностями демонов, наподобие Проклятой Печати Орочимару, получившие название Они. Их же Кабуто в знак дружбы предоставил Феодалу Огня в качестве телохранителей.

Однако Они - меньшее из зол. Орочимару, осуществив давнюю мечту своего погибшего клана, возрождает Восьмихвостого демона-Змея в Саске, в котором соединились силы двух издревле враждовавших кланов. Дорвавшись до почти безграничной силы и власти, Саске воскрешает убитую им Киями, бывшую ученицу Кабуто. Но как справедливо говорится в одном известном аниме: "Ничто на свете не достается даром". Учиха нарушил пространственный континуум. Существовавшие в трех разных плоскостях Миры Мертвых, Демонов и Живых начинают сближаться. Ознаменовалось это многочисленными прорывами в реальность в сильных по энергетике местам - на местах древних сражений, многочисленной гибели и захоронения людей, возле храмов. А из разрывов повалили враждебные и не очень существа других миров. Что чревато если не концом света, то исчезновением людей, которым места в новом мире не найдется.

Тем временем дзенину Кири Утакате поручено разыскать и уничтожить скрывающегося нукенина, бывшего ойнина Хаку. По информации, он уже несколько лет скрывается в Конохе и прервал все связи с прошлым. Утаката и не подозревает, что это во много придлог выманить его подальше из Кири, ведь на запечатанного в нем Рокуби имеют виды и шиноби Ледника во главе с Кабуто, который приплатил наемникам за нейтрализацию и доставку джинчуурики, еще не подозревающего, что он носитель демона. Да и Акацки еще не отказались от идеи своего тайного лидера Мадары собрать всех биджу, тем более что в стане "черноплащников" зреет новый раскол, и исходит он от Нагато и поддерживающей его Конан...

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

http://narutoworldmy1.anihub.ru/viewtop … =13#p35012

0

132

http://s015.radikal.ru/i333/1101/7e/7ea95e0404fa.jpg
Я хочу вернуть ему его улыбку...(с)

`your - пост 469

0

133

http://s013.radikal.ru/i322/1105/4c/7c33b3f4eb2b.jpg
тыкально*
- Свобода - первый шаг к счастью...

http://wolvesdrevnie.rolka.su/viewtopic … 5&p=13

0

134

   

http://s016.radikal.ru/i335/1103/52/4fdcb3255306.png

По следам Рассвета

И попав в этот мир, ты не сможешь уйти, не попробовав вкус той жизни... Жизни в постоянной борьбе и надежде, вечном беге и стремлении...
Тебя будет окружать лишь туман и опасность, скрытая в нем, так же как и всех, кто пришел в Лес. Узнай, что скрыто в густой туманной пелене и встреть опасность лицом к лицу, и ты узнаешь на что способен на самом деле.


Найди дорогу к выходу... Иди по следам Рассвета...

http://s010.radikal.ru/i314/1103/c7/76df6349e6ca.png

0

135

http://savepic.net/981655.jpg
\Кликабельно\
Гость, посмотр­и сюда, не пожалеешь!!!
Где-то в лесу,
Средь роскошных ветвей,
Лагерь притаился,
Вроде-бы ничей.
Но вдруг ты услышишь
Предводителя клич,
И грозных котов,
Наловивших сегодня дичь.
Чьи лапы смело защищали
Лагерь от страшных врагов.
Чьи спины долго держались
Под тяжестью разных невзгод.
Понравилось?
Тогда заходи!!!
Для тебя, Гость, все еще впереди!!!

0

136

http://s40.radikal.ru/i089/1104/fa/0a14e97ee2d4.png

«Во времени и пространстве затерян наш остров Дэрпрайд - мир, который создала сама природа. Майская ночь Коллапса - страшная, чёрная ночь - превратила устоявшийся мирок в бурлящий котёл, из которого вылезли, выползли, вылетели, вышли самые что ни на есть мистические создания. От яикских грифонов до чистейших в своей добродетели единорогов, от сотканных из света пустынных духов до оживших механических существ, от мудрых деревьев до разумных лилипутов - все они познали и сказочную нереальность острова, и его жестокие законы.

Мы не знаем, уцелели ли другие материки и что стало с людьми. Среди жителей Дэрпрайда почти не осталось тех, кто знает грамоту, а некогда разумные существа всё чаще и чаще поддаются инстинктам. Только лошади, точнее, те, кто ими когда-то был, сохранили ясность ума и рассудка и стали хозяевами этой земли. Сам ваш покорный слуга стар и слаб, но я знаю, что Летопись не оборвётся: всегда найдутся герои, достойные войти в память поколений»
Безымянный Летописец,
год 6411й от сотворения Солнца

Ваша

0

137

http://twinpix.nu/uploads/full/60780.png
*клик*

ВАША

0

138

http://s61.radikal.ru/i171/1105/b5/7c5d81bebc2a.jpg
нажимательно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли

http://surprisecw.spybb.ru/viewtopic.php?id=32#p85

0

139

http://s005.radikal.ru/i209/1103/69/531b059ec2fb.jpg

http://graymen.mybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=2#p7614

0

140

http://i20.fastpic.ru/big/2011/0423/e6/31911964adcad2fae5c44e0116a284e6.png
*кликабельно
Сюжет
Описание рас

http://werewolfandpeople.rolka.su/viewt … p=19#p2252

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Реклама » Ваша реклама vol.1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC