Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Анкеты » Анкета Лавы, так которая пораждена ЕЙ!


Анкета Лавы, так которая пораждена ЕЙ!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...лава царит везде в аду...и вот ее маленькая алая струйка проникла в этот практически непроницаемый уголок и сожгла все до единого. Но лава пришла не одна, она привела с собой ту что не витает в облаках, она привела не ту что радуется любви как солнцу в весеннем небе, она привела сюда ту, что спалит все мечты и желания любого, и самое страшное: она загнобит твою надежду и веру в будущее..

Имя: Лава

Возраст: 157 лет

Вид: единорог

Пол: женский

Клан: Тьмы

Должность: Страж

Внешность: Черная лошадь с огненной гривой и ярко огненными глазами ее копыта отливают тьмой, ее хвост длинен и красив как огонь. Огромная челка, как цвет огня закрывает левый глаз. странный амулет в форме черного кривого креста весит у нее на шее. Стальные мышцы всегда сильны в бою. Красивая поджарая и черная лошадь которая всегда не дает одним своим видом покоя никому!

Характер: Иногда злая и неукротимая лошадь. В бою в ней так и пышет ярость и не сдержимый адреналин не дает чувствовать боль, в бою она очень зла и беспощадна. Со своими родственниками и близкими друзьями чутка и внимательна, но пускай только кто-то перейдет дорогу, ну тогда держись!

Биография:Родилась Лава необычно. ЕЁ мать была беременна Лавой в плохие времена, когда люди отлавливали лошадей, и однажды прячась в заброшенном волчьем логове. Уставшая мать Лавы уснула и проснулась от начинающихся схваток и от резкого  запаха дыма и страшного огня рядом. Времени не было... мать быстро родила свою дочь и положив аккуратно себе на спину выскочила сквозь огонь и умчалась. С тех пор была рождена необычная теперь уже лошадь.

Способности:В ней есть что-то необычное... когда она бежит, то она похожа чем-то на птицу феникса, она ужасно быстра и сильна, не кто не сравниться с ней в бою.

Связь с вами: контакт

Личный Статус:
Ну что ж, огня больше нет...

Отредактировано Лава (2011-09-03 22:55:27)

0

2

Здравствуйте! Спасибо за регистрацию!

Лава написал(а):

Вид:[/b]черная и в некоторых местах гнедая лошадь с огненной гривой хвостом и копытами ее глаза черные как ночь, ее тело усеяно крестообразными печатями огня, на ее стальных мышцах не виделось изъянов. Ее черный рог возвышается над ней как рог.

Здесь просто указываем вид, т. е., пегас или же единорог

Лава написал(а):

черная и в некоторых местах гнедая лошадь с огненной гривой хвостом и копытами ее глаза черные как ночь, ее тело усеяно крестообразными печатями огня, на ее стальных мышцах не виделось изъянов. Ее черный рог возвышается над ней как рог.

5 строк

Лава написал(а):

Характер:

Биография:

Способности:

Связь с вами:

Личный Статус:

ЗАПОЛНИТЬ???
Даже не стала проверять анкету, хотя и проверять та не чего! И уберите пожалуйста тег красного цвета - глаза режет! Все мои замечания исправить, и желательно быстрее!

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Анкеты » Анкета Лавы, так которая пораждена ЕЙ!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC