Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Когда на небе взошли звезды...


Когда на небе взошли звезды...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя:
Корэл| Korel - истинное имя.
Ученик должен называть - Учитель.
Близкие называют - Корра, Корри.
Возраст:
350 лет.
Вид:
Пегас.
Пол:
Женский.
Клан:
Клан Рая.
Должность:
Лекарь.
Внешность:
Внешность обманчива, мой друг...
Корра имеет не короткое, крепкое туловище с шерстью белого цвета. Голова средних размеров, прямая. Глаза маленькие, из далека они кажутся полностью черными, но на самом деле, радужка темно - фиолетового цвета. Морда окрашена в черный цвет. Уши не большие, но прекрасно улавливают звуки. Челка и грива приличной длинны, но не волочатся по земле, белого цвета. Ноги у пегаса крепкие, с черными копытами. Хвост средней длины, с белым цветом волос, при быстром беге непонятным образом мешает лекарю (Одна из причин, почему Корра не любит бегать). Крылья длинные, с белым, чистым оперением. Лошадь чувствует каждое перо, каждый мускул и поэтому, если нанесут ранения на крыле, то боль будет сильная. Иногда многие лошади задают себе вопрос: как Корэл сохраняет чистоту крыльев? Ответ прост: меньше носитесь, дорогие мои!

Характер:
Мы все должны жить в гармонии...
Корэл - спокойная и рассудительная лошадь, даже немного зануда. Она предпочитает веселью и шалостям тишину и изучение стихии огня. Любит уходить в бездушное место и общаться там с богами или душами умерших, ведь они иногда дают очень полезные советы жизни. Знает толк в лечебных травах - почему и стала лекарем. При необходимости может вступить в бой, но предпочитает решить проблемы мирным путем, дипломатией. Очень сердиться, когда пегаса перебивают или спорят с ней, особенно лошади "младшие по званию", то есть - жеребята. Всегда не против помочь советом или делом, но если вы когда-нибудь навредили кому-то, то в глазах Корры - вы жестокий убийца и существо не достойное жить!
Биография:
Нужно ворошить прошлое, чтобы узнать будущее...
Была грозовая ночь. Темный единорог бежал в горы, спасался от пожара, что бушевал внизу, в густом лесу. Вскоре, эта самка намокшая под грозовым ливнем вошла в сухую, темную пещеру и отряхнулась. Она была беременна и должна была скоро родить. И вот, когда ужасная и страшная ночь миновала рядом с темным единорогом лежали черный единорог, как и мать, и белый пегас. Увидев дочь, что пошла в отца Ришель вошла в ярость, ведь за это дитя у нее в табуне будут проблемы, ведь там состоят исключительно единороги. Но бросать малышку также не собиралась - не хватало духу, и поэтому кобыла решила, что станет приходить сюда каждый день и заботиться о маленькой Корэл, а табуну сказать, что родился один единорог - Тор. Все шло по плану Ришель: днем с табуном и сыном, вечером и ночью с дочерью. Но когда детишки подросли и начали самостоятельно исследовать окрестности, то столкнулись друг с другом в лесу, около озера. Они сначала проявляли неприязнь, даже вражду, но затем стали лучшими друзьями. Придя домой оба рассказали матери, про своего нового и лучшего друга. Та решила, что пускай все остается на этих местах - так избежим допросов. И вот, через несколько лет Тор пригласил Корру к себе, в табун погостить. Та согласилась, ведь брат забыл предупредить, что пегасов там стараются уничтожить. И вот они приходят: табун узнает, что привел белую Тор и изгоняет молодого единорога, что случилось потом с его судьбой - неизвестно, а затем изгоняет мать, про которую даже сейчас ничего не слышно. Затем враждебные лошади избивают пегаса и прогоняют. Та уходит и вскоре набредет на Клан Рая, где ее принимают лекарем и та остается.

Способности:
Способность общаться с высшими силами - кобыла может общаться с  душами умерших, что постоянно помогает.
Стихия огня - лошадь недавно освоила основные детали этой стихии и обучается ее покорению. Единственное, что может вызвать кобыла - это огненное поле. Огненное поле - это техника, что действует, как силовое поле и может защищать Корру на протяжении нескольких часов. Только стихия земли может пробить эту защиту, но если она прекрасно развита.
Связь с вами:
Маил
Личный Статус:
Fire is a toy!

Отредактировано Korel (2011-06-30 00:21:30)

0

2

Korel написал(а):

с далека они кажутся полностью черными

наверное вы хотели написать "из далека"
Из всей внешности я поняла только что все длинное х)))
А с хвостом вообще какие то проблемы, может опишите поконкретней?
По поводу биографии, притензий нет, хотя написано не шик

Korel написал(а):

Способность общаться с высшими силами - кобыла может общаться с богами или душами умерших, что постоянно помогает.

давайте ограничимся душами умерших, с Богами общаться никто не может

Исправьте, поставьте аватар и будете приняты, если возникнут вопросы пишите мне в ЛС, с радостью помогу и отвечу.
и еще я не злая и не вредина)))

0

3

Талулла
Хорошо, все исправлю.

0

4

Korel
специально для вас нашла аватар
http://i077.radikal.ru/1106/99/b41fc01192ae.png
размер уже подогнан под нужный)

0

5

Талулла
Спасибо, с этого аватара внешность и писала, но ее я немного изменила. Все равно благодарю!

0

6

Korel
вижу что вы исправили хвост, теперь он не перьевой, оставили бы, ведь я просила только описать подробнее))теперь моя картинка не подойдет ><

0

7

Я вас принимаю, посмотрим какие вы пишите посты, с ув. Талулла

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Когда на небе взошли звезды...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC