Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Пастбища клана Ада


Пастбища клана Ада

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s39.radikal.ru/i084/1106/11/18178ccaf795.png
Обширные территории клана Ада в большинстве своем покрыты равнинами. Так что лошади всегда сыты, здесь растет самая лучшая и сочная трава.

0

2

Придя на пастбище, первое что сделала кобыла-это упала на траву и хорошенько вывалялась в ней. Она считала, что так к ней не пристают надоедливые мошки, которые обычно стаями кружат над зеленой поляной. Поднявшись на ноги, Талли осмотрелась, по-близости никого не было, от чего единорог ехидно улыбнулась. В последнее время, Черная любила находиться в одиночестве, без всяких надоедливых лошадей, пристающих со своими вопросами. Единственная персона, которая всегда радовала Талуллу - это была вожак. Присутствие Ночной Смерти не только поднимало настроение кобыле, но и доставляла уйму радости и новые знания. Как ни как Талулла была еще совсем молодой по меркам единорогов, можно сказать зеленой, а вожак уже состоявшаяся личность, которая могла многому научить Черную.
Кобыла наклонила шею и прильнула к зеленой траве своими мягкими губами. Она жадно отрывала лепесточки и мигом проглатывала их. Талулла - любительница покушать, хотя была совсем худой. Её это совсем не смущало, она могла есть, как взрослый жеребец, непрерывно!

0

3

---Начало игры---
Выйдя из густого леса на пастбище, в ноздри Найти сразу ударил запах сочной травы.  Он был ей так приятен, даже опьяняющим. Хоть Найти и из Клана Ада, но она все же любит ходить по равнинам на палящем солнцем. Когда к Айе приближался новый, причем очень сильный поток воздуха, она от радости расправила свои могучие крылья, которые напоминали крылья Великого Дракона. Потом она сложила свои крылья и решила их спрятать. Все равно больше не пригодятся. Пройдя еще пару километров вдали найти увидела черную точку. Приглядевшись, она различила силуэт Таллулы, ее последовательницы. Она спокойно стояла и щипала сочную зеленую травку. Решив подойти к ней, Найти пустилась галопом по всему полю. На ветру ее грива развивалась и казалось, что это путы Тьмы, которая завлечет тебя в царство умерших, где живет Бог Дис. Сбавив темп, Найя неожиданно подошла к Талли, которая уже собиралась что-то ей сказать.

0

4

Раненый, истекающий кровью пегас, летел по небу. Он пытался лететь ровно, но его постоянно сносило ветром. Он был слишком слаб.… Это была молодая пегасиха Морская пучина. После укуса кельпи она была очень слаба…. Её нога была залита кровью, а в глазах всё больше темнело. Ночь бледнела, ее чёрное покрывало износилось, и сквозь прорехи начали проглядывать первые тусклые лучи начинающегося утра. И вот уже начал виднеться луг. Целое море травы колыхалась под напором холодного, утреннего ветра. На прохладных росинках играли лучики солнца. Росы было так много, что показалось, что трава светиться. Но сейчас эта трава будет залита кровью. Некоторые лошади ещё спали. Но как только над пастбищем клана ада разнеся полный боли крик все подняли морды в направлении звука. В их ноздри ударил солоноватый запах крови. И вот пегас из последних сил рухнул на землю . Из ноги хлестала кровь.  Лошади окружили Морскую пучину.
ОФФ:Кто нибудь подыграйте мне)

0

5

Морская пучина
Офф: я думаю это надо было писать в лагере

0

6

офф:я не долетела)

0

7

офф:А куда там писать? Типо я грохнулась в пишеру? Не как то не так)

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Пастбища клана Ада


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC