Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Бабушка Ива


Бабушка Ива

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Кельпи тяжело дышал, его глаза начинали окрашиваться в красный цвет, вместо обычного лошадиного зрачка, появился ромбовидный змеиный. Он высунул свой длинный раздвоенный язык и обнажил свои белоснежные зубы. С возрастом они стали уже не такие острые как раньше.
-Возьми мою. Решительно сказала Морская пучина. -Зачем она тебе?-спросила пегас, пододвигаясь поближе к оборотню.
Но Кельпи ничего не ответил. Он навострил уши. Он слышал, как кровь пульсирует в её венах и артериях. Жеребец аскалился, можно было заметить как прекрасная "оболочка" отходит от реального тела кельпи.
Оборотень облизал ногу своей жертве, смазав её чем то липким и вязким. Тот же самый эффект используют летучие мыши когда кусают свою жертву, чтобы та не чувствовала боли. Наступила тишина, казалось что вся природа замерла в ожидании боли. Тишина становилась настойчивей, она давила на сознание всего живого.
И вот...Оборотень вонзил свои зубы в жертву, они плавно и очень быстро разрезали плоть и дошли до вены, но кельпи был очень слаб, он успел лишь едва глотнуть теплой живой крови...
Вода вспенилась и забурлила, большая волна накрыла Теа и тот растворился в ней, оставив лишь после себя немного речной пены...

0

12

Кельпи ничего не ответил на вопрос Морской пучины. Она сидела и сидела пока не почувствовала как Теабальт пододвинул к её ноге свою голову. Она чувствовала его дыхание на своей ноге, и тут он начал облизывать её. Что-то теплое, липкое и довольно склизкое потекло по ноге Пучины. Тишина. Ничего не происходило, и Морская пучина взглянула направо и увидела жуткую картину. Её нога была залита красной кровью! Она текла и текла как будто бурная река! Но это было не самое ужасное, что она увидела, она увидела гигантскую волну, которая надвигалась прямо на неё и Теабальта! Она приближалась всё ближе и ближе и, в конце концов, накрыла их с головой! Вода! Много воды! Она была везде! В ушах, в носу и во рту! Она залепила  глаза, мутная, голубо-серая пелена не давала видеть! И вот, наконец, Морская пучина оказалась на поверхности! Вокруг неё расплывались круги, они несли с собой много прекрасной розовой чешуи. Она переливалась  в свете луны. Какой прекрасный вечер и омрачён такими событиями! Возможно, единороги и смогли бы доплыть до берега, но Морской пучине это не удавалось! Её золотые крылья намокли и теперь тянули её ко дну! Она тонула! Нет, нет, я нехочу! Она махала крыльями пытаясь взлететь, но её крылья будто окаменели! Нуже! Нуже, Пучи ты управляешь водой! Давай же! И вдруг случилось чудо, озеро забурлило, и гегандская волна подняла Пучину ввысь! Она ещё поохала крыльями и из-за этого она разбрасывала по сторонам кристальные брызги воды. Волна поднимала  её всё выше и выше и тут Пучина почувствовала, что её крылья полегчали. Она ещё раз взмахнула ими и взлетела, взлетела оставив за собой мрачные воспоминания и озеро с розовой чешуей.

---->>>>>>>>>>>-----> Пастбище

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Бабушка Ива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC