Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Бабушка Ива


Бабушка Ива

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

http://s54.radikal.ru/i144/1106/87/bdff24ad30b4.png
Большущая ива раскинула свои ветви над озером, известным как Мэйнлэйк. Большущее озеро спрятано глубоко в лесу и мало кто может найти это поистине райское место, скрывающее свои опасности и секреты... 
ПримечаниеМесто обитания Кельпи и Грифонов

0

2

Морская пучина прошла через завесу, её взору открылась чудёсная просто прекрасная картина. Посередине озера, которое называлось Мэйнлэйк,  был полу-островок. На этом островке росла бархатная трава, она слегка наклонялась под дуновением лёгкого, летнего ветерка. Иногда среди травы появлялись красавицы цветы, они демонстрировали свою красоту ветру. Над этими красавицами кружились бабочки. Иногда они присаживались на цветы раскручивали свои хоботки и забирали у цветка как душу пыльцу. Бабочки были разнообразного цвета и размера: Маленькие , большие, фиолетовые, голубые , сиреневые и многие другие. Свииииить! Это пролетела птица, она поймала большую сиреневую бабочку, которая только что присела на цветок. Птица присела на близь стоящее дерево и начала заглатывать бабочку. Пучина теперь могла хорошенько её рассмотреть. Эта птица была незнакома ей, она была тёмно-зелёного цвета с синей грудкой. У неё были тёмно-жёлтые лапки с большими и острыми когтями. Посередине островка стоял пик этой красоты прекрасная ива. Она была огромной!!! Её листа закрывала весь ствол, а ветки были настолько длинными, что терялись, где то в глубине озера. Листики ивы были похожи на перья, они крепились на удивительно гибких и пластичных ветках. Когда дул ветер ветки плавно покачивались и из далека  это было похоже на текущую воду. Морская пучина медленно пошла по дорожке вперёд к иве. C обоих сторон тропинки раскинулось красивое, чёрное озеро. Плюх! Это выпрыгнула из воды красивая золотая рыбка на её чешуе заиграл свет вечернего солнца, и вот с таким же “плюхом” она нырнула обратно в озеро и скрылась из виду в глубине. По зеркальной глади озера пробежалась рябь и из-за этого покачнулась удивительной красоты кувшинка. Она была бледно-розового цвета внутри были кругленькие тычинки , а рядом плавал большой листик похожий на сердечко. Буль! Что это? Спросила вслух Пучина. Она перевела взгляд с кувшинки на воду и увидела что она…..бурлит!!! Что это?! Закричала Пучина и расправила свои золотистые крылья!

Отредактировано Морская пучина (2011-06-29 20:59:31)

0

3

офф:прошу не меняй размер шрифта, если она кричит просто пиши капсом
http://i077.radikal.ru/1106/21/1b4f4763c633.png
кого отыгрывает: Кельпи

Всю свою жизнь, Кельпи привык жить в глубине огромное озера. Он часто выходил на поверхность, завлекая путников искупаться вместе с ним. Он был уродлив, на его теле уже давно наросли молюски, а клыки в его обезображенной пасти потупились. Он был стар и ленив. Его копыта постепенно вымывались, а грива превращалась в водоросли. Кельпи знал, а точнее чувствовал, что приближается его конец, что скоро он растворится в воде. От этого он был зол. Его крохотное сердце было переполнено злобой. Оборотень не хотел умирать. С каждым днем, его мучила мысль о кончине.
Оборотень лениво выпустил пузыри изо рта. Ему захотелось в последний раз выйти на сушу. Вода забурлила и вспенилась. Грубая большая чешуя на уродливом хвосте Кельпи начала отпадать и всплывать на поверхность. Всплывая, она превращалась в прекрасную, розового цвета, чешую. Она переливалась на солнце, создавая ощущение чего то магического. Вместо хвоста у оборотня выросли две ноги. Две уродливые костлявые ноги.
и вот на поверхности показалась голова. Она была вся обросшая водорослями и мхом. За головой последовала шея, а за ней всё туловище. Кельпи мог спокойно разгуливать по воде.
Вода стала гладкой и прозрачной, казалось время замерло, но вдруг, вода забурлила и накрыла оборотня. Послышался вой. Он был грустный, любой кто услышал бы его заплакал. Нет, нет, он не умер. Вода с грохотом упала. Вместо старого уродливого Кельпи, на глади воды стоял прекрасный черный жеребец с длинной гривой и хвостом. Он заржал и встал на свечку. Вдалеке, возле ивы, Кельпи заметил пегаса. Он посмотрел на неё своими прекрасными гипнотизирующими глазами, цвета неба, и заманчиво фыркнул, ударив копытом по воде, от чего вода словно запела. Сейчас Оборотень хотел только полакомиться.
-Идем...Идем со мной...-его голос был словно звон хрусталя.
Снаружи он был прекрасен, но внутри он оставался все тем же уродливым Кельпи. Отражение в воде показывало всю его сущность, но вряд ли кто то посмотрит на неё, когда рядом такой прекрасный вороной жеребец...

Отредактировано NPC-мастер (2011-06-29 21:35:32)

0

4

Морская пучина смотрела на воду. И вдруг на том месте,  где только что просто бурлила вода она начала кипеть. И тут на поверхность стало всплывать, что - то розовое, оно всплывало и переливалось в свете вечернего солнца. Вода вспенилась. И вдруг что-то всплыло, что-то коричневое и большое. Но пучина не смогла его рассмотреть, потому что это что – то накрыло волной. И она услышала грустный, протяжный вой. У Морской пучины сжалось сердце, такой жалостливый был этот вой. И вдруг вода опала и на месте чего-то коричневого появился прекрасный конь! Он был чёрный, его мускулы играли на солнце. Он заржал и встал на дыбы! Его пышная грива подлетела, он был потрясающ, в нём сочетались красота и сила! Их взгляды пересеклись. Пучина смотрела в его небесные глаза, она просто тонула в них! Жеребец фыркнул и ударил копытом по…воде?! Но Пучине было всё равно, где он стоял, главное, что он стоял и стоял прямо перед ней. - Идем...Идем со мной...-проговорил он. Его голос прекрасной симфонией отдавался в ушах Пучины. О! Как он прекрасен! Свиииить! Прозвучал крик птицы, почти над ухом Пучины. Отстань! Кто ты? Спросила она.
Свиииииить! Вдруг на гладе озера промелькнуло что-то красное. Морская пучина бросила взгляд на озеро.
Там отражалась та птица, которая которую недавно она видела на дереве. Птица вся распушилась и с жутким воем летала над ней и прекрасным жеребцом. И тут её привлекло, что - то ещё…что- то коричневое. Пучина присмотрелась и увидела жуткое чудище! Оно чем - то напоминало лошадь. Чудище было старое, его костлявые ноги были кривыми и косыми, а грива была похожа на водоросли! Чудовище всё обросло моллюсками! Морскую пучину затрясло. Как же я с самого начала не обратила внимание!? Её карие глаза расширились от страха. Она взглянула на жеребца. Кто ты? Спросила она.

0

5

Кельпи стоял и смотрел. Он ждал, когда эта пегас созреет, чтобы войти в воду. Он чувствовал, что кобыла молода и не опытна, она запросто прыгнет в воду за красавцем. Оборотень снова ударил копытом по воде. Разлетелись брызги. Они как маленькие кристаллики ударялись о гладь воды и издавали характерное "буль". Жеребец слегка прищурился, словно свирля пегаса своим взглядом. Не смотря на красоту, взгляд был тяжел и хмур, а где то даже грустен.
-Кто ты?-спросила кобыла, не отрываясь от глаз жеребца. Кельпи не мог ей ответить, он не понимал её. Ведь это всего лишь оборотень, он знал только несколько фраз, помогающих ему расправиться с жертвой. Он молча стоял и смотрел ей в глаза. Она ему даже нравилась. Статная кобыла с золотистой шерстью и крыльями. Но Кельпи хотел лишь разорвать её в клочья и съесть её молодое мясо.
Над головой оборотня вдруг закрутилась какая то птица. Жеребец ругнулся на своём языке и снова встал на дыбы. Он хотел прогнать это глупое существо, но одновременно он не хотел спугнуть добычу. Все его движения были наполнены грацией, от него просто нельзя было оторвать глаз. И вот оборотень уже сдвинулся с места. Плавным медленным шагом он направился прямиком к кобыле. 
Та заметив птицу и что то еще, крикнула Кельпи те же самые слова.
-Кто ты?-но на этот раз жеребец почувствовал страх. Он словно витал в воздухе. Страх был сладок для оборотня. Он вздохнул в полную грудь, наслаждаясь как по его дряхлым, старым легким распространялся запах страха. Для него он был похож на запах самых лучших цветов смешанных с корицей и медом. На его морде, лошадиной прекрасной морде, появилась улыбка. Самая искренняя улыбка в мире. От такой улыбки любая кобыла просто бы упала в обморок. Она внушала жертве доверие. Кельпи приближался все ближе и ближе, но вот птица, та самая злополучная птица со всей силы клюнула оборотня в глаз. Он заорал и припустился галопом, разрывая своими острыми зубами мерзавку. По его морде потекла кровь. Она была ярко-бирюзового цвета, такая же прекрасная как сам жеребец. Казалось, что он плачет. Ему нужна была забота. Просто чтобы кто нибудь пожалел его...

Отредактировано NPC-мастер (2011-06-29 22:39:47)

0

6

Морская пучина смотрела на Жеребца, но теперь она смотрела на него не с тем обожанием, а с ужасом! Он улыбнулся, втянул носом воздух, и улыбка стала ещё больше. Морской пучине стало ещё страшнее. Чего он хочет?! Убить меня?! Его улыбка была неподражаема! Золотистой лошадке хотелось кинуться, кинутся к нему в объятья! Но её сдерживало на месте только одно…страх! Он наверно меня не понимает! Я должна заговорить на его языке я же умею! Он меня поймёт! Свииииииить! Свить! Кричала таже самая птица. И вдруг она кинулась камнем на жеребца и клюнула его прямо в глаз! ОЙ! Это больно! Конь встал на дыбы и заржал! Он кинулся галопом за птицей, из его глаза сочилась кровь… светло-бирюзового цвета! Он поймал птицу и разорвал её в клочья!!! Прекрасные тёмно-зелёные перья летали везде! Они кружили неописуемо красивые фигуры и падали в воду. Вокруг пера начинали расплываться круги. Морская пучина встала на дыбы, её крылья расправились во всю свою длину. Её глаза округлились от страха, её золотистая Грива растрепалась. Ужас! Если он разодрал в клочья эту птицу, то запросто справиться и со мной! Кто ты ? И что ты хочешь от меня? Спросила Пучина на языке этой твари. Жеребец молчал, он стоял в нескольких шагах от неё. Его грудь вздымалась и опускалась. Отвечай! Иначе я…я тебя убью! В её голосе не было ни капли уверенности!

0

7

Боль. Жуткая боль пронзала тело оборотня. Он молча стоял, не двигаясь с места. Из его глаз текли слезы, смешанные с кровью. Они капали в воду и расплывались красным пятном. Оборотень двинулся вперед. Он дошел до берега. Его передние конечности стояли на земле, а задние всё еще были на поверхности воды. Вся морда Кельпы была в крови. Она стекала по его мускулистой шее и падала на землю. Кровь его окрашивалась в красный цвет. От неё шел пар. Она испарялась...
-Кто ты ? И что ты хочешь от меня?-спросила незнакомка на языке Морском.
От удивления у оборотня расширились глаза, от чего он почувствовал невыносимую боль, но с высоты своего возраста он мог контролировать это, он старался терпеть.
-Отвечай! Иначе я…я тебя убью!-продолжила кобыла.
Кельпи нисколько не боялся её. В этих словах присутствовал страх, который только заставлял оборотня улыбаться. Он подпитывал его. Впервые за всю свою жизнь, Кельпи встретил пегаса разговаривавшего на его родном языке. Сначала от изумления он не мог ничего сказать, он не знал что сказать. Жеребец совсем отвык от разговоров, он задумался, а помнит ли он вообще свой язык.
-Меня зовут...-Оборотень сделал паузу и заглянул кобыле прямо в глаза, будто в саму душу,-Теабальт!-продолжил он. -Ты! Пегас из Клана Тьмы!-проговорил он,-Ты знаешь мой язык! Подойди ко мне, я не причиню тебе вреда...-впервые в жизни он говорил с пегасом, он говорил очень искренне. Его голос проносился по всему озеру, как звон хрусталя. Из его голубых глаз потекли слезы.
-Мне нужна помощь...-проговрил он.

Отредактировано NPC-мастер (2011-06-29 23:47:28)

0

8

Глаза Жеребца расширились от удивления. Он понял! У меня получилось! Но жеребцу стало больно, он зажмурился от боли, по его телу пробежала судорога. Но он не произнес, ни звука! - Меня зовут,…Он остановился и заглянул Пучине в глаза. Его взгляд был пронизывающий. –Теабальт!- продолжил он. Он говорил неуверенно. Ты! Пегас из клана тьмы!- сказал он. Ты знаешь мой язык! Подойди ко мне, я не причиню тебе вреда... Конь говорил довольно искренне. Морская пучина колебалась.…А что если он меня обманывает? - Мне нужна помощь...сказал Теабальт. Пучина была в растерянности, но она не успела, как следует подумать,…она уже сделала шаг вперёд. Я…меня зовут Морская пучина,…я умею говорить на языках всех морских животных. Я знаю кто- ты!Пучина перенеслась в детство.
Мама! Мама! Маленький жеребенок, расправив свои крылья, нёсясь к чёрной кобыле. Кобыла повернулась на звук и улыбнулась, видя как золотогривый жеребёнок, несется к ней. Что Пучи? Спросила кобыла опустив голову к жеребёнку. Мама, ты помнишь сводня полнолуние, ты должна мне рассказать про какое ни будь непонятное животное!Не изведанное солнце. Да сейчас я расскажу садись поудобней. Жеребёнок плюхнулся на землю и навострил ушки. Я расскажу тебе про кельпи. Начала чёрная кобыла.
Про кепи? Кельпи солнце. Это оборотень, способный превращаться в животных.
Ого! Вскрикнул жеребёнок! Кобыла улыбнулась. У него дурная привычка пугать путников - он то выскакивает из-за спины, то неожиданно прыгает на спину.
Перед штормом многие слышат, как кельпи воет
. ОЙ! Вздрогнула Пучи. Не бойся он живёт в воде сюда он не прейдет. Сказала кобыла. Гораздо чаще кельпи принимает обличье лошади, чаще всего черного цвета; бывает, у него на лбу вырастают два длинных рога, и тогда он смахивает на помесь коня с быком. Иногда говорят, что у него светятся глаза, либо они полны слез, и взгляд его вызывает озноб или притягивает как магнит. Мама а как он выглядит по-настоящему? Спросил маленький пегас. Он  уродлив, на его теле уже давно наросли моллюски, а грива его похожа на водоросли. Передняя часть у него лошадиная ,а сзади хвост. Серьёзно сказала кобыла. Он может тебя захотеть съесть! Малышка вздрогнула. А теперь спать!
Теперь когда Морская пучина вспомнила слова мамы она снова вздрогнула.
Ты…кельп… Сказала она. Ты хочешь меня съесть? В её глазах снова промелькнул страх.
Чего ты хочешь? Чем тебе помочь?

0

9

-Я…меня зовут Морская пучина,…я умею говорить на языках всех морских животных. Я знаю кто- ты!-начала говорить кобыла, её голос дрожал, он был пропитан страхом. Но страх уже не помогал, умирающему Кельпи. Он стонал и нервно стучал ногами о землю.Он потерял слишком много крови. Она не останавливаясь стекала по его шее.
Ты…кельпи… Сказала она. Ты хочешь меня съесть? Чего ты хочешь? Чем тебе помочь?-говорила Морская Пучина.
Жеребец грустно смотрел на неё, своими чарующими глазами, как она не понимала, что он говорит правду, он умирает, ему нужна помощь, от такой потери крови он стал беспомощным. Сейчас, он никак не мог причинить ей вред.
-Мне нужна помощь...-еще раз проговорил он. Он подошел еще ближе к кобыле. Она могла почувствовать его горячее дыхание на своем теле. Оно манило и отталкивало одновременно. Сам не ведая сего, жеребец проникся душой к этому пегасу, он не хотел чтобы она уходила в его последние часы.
Слабость. Оборотень валился с ног. Он приземлился на мягкую прохладную землю, его голова опустилась к траве. Он вздохнул в полную грудь и закашлял. Из его рта полилась кровь.
Всё что ему было нужно для спокойно смерти это кровь живого существа.
-Кровь...-прохрипел он,-Мне нужна кровь...-его глаза закрывались, он чувствовал невыносимую боль, которую ныне никогда не испытывал. Кельпи завыл. Всё что ему было сейчас нужно, это спокойно умереть, для этого ему нужна была кровь...

0

10

Теабальт грустно посмотрел на Морскую пучину . -Мне нужна помощь...сказал он. Он теряет кровь! Но что же я могу сделать?! Теабальт подошел ближе, от его тёплого дыхания кружилась голова.
Оборотень сел на прохладную, бархатную траву. Уже смеркалось, на тёмный небосвод входила луна. Вокруг изумительно красивой ивы кружились светлячки, над цветами порхали ночные бабочки. Пучина услышала хриплый вдох и кашель. Она взглянула вниз, и увидела Оборотня,… он умирал,…но пучина не чем немогла помочь ему. Теабальт закашлял…закашлял кровью. Капельки крови рассыпались по траве. - Кровь... Прохрипел Теабальт. Морская пучина содрогнулась. Всё чего сейчас ей хотелось это улететь… и забыть всё как ужасный сон! Мне нужна кровь... снова прохрипел он. Этот оборотень был стар и он умирал. Но где я возьму кровь?! Морская пучина посмотрела вокруг. Рыба? Я не смогу поймать рыбу! Птица? От неё не осталось ни следа! Остается одно! Морская пучина присела рядом с Теабальтом. Возьми мою. Решительно сказала она. Зачем она тебе? Спросила она пододвигаясь ближе к Тебальту

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Территории » Бабушка Ива


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC