Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » анкета Морской пучины


анкета Морской пучины

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Морская пучина
можно просто пучина.
Возраст:
150 лет
Вид:
Пегас
Пол:
Ж
Клан:
Тьмы
Должность:
последователь лекаря
Внешность:
Морская пучина бледно золотистая лошадь. У неё длинная густая грива. Она волнистая, от начала до конца, вьется золотыми колечками.   Хвост Пучины такой же длинный, как и  грива. Он почти до земли. Под красивой золотистой шерсткой выделяются мускулы. Золотистая лошадка обожает бегать, поэтому у неё довольно спортивное телосложение. У Пучины красивые бежево-золотистые копыта, над которыми распушилась длинная, красивая бахрома. Ещё у неё  большие выразительные глаза ольхового цвета. Ушки  у Пучины заостренные, покрытые шерсткой. С помощью них она может услышать приближение врага. У Морской пучины, как и у всех пегасов, имеются крылья. Они  полностью покрыты золотистыми пёрышками. С помощью них  она может  летать над облаками и смотреть на восходящее солнце.
Характер:Морская пучина очень резвая, любознательная (скорее любопытная) лошадь. В трудный час она может помочь мудрым советом. Обычно решает все проблемы словом, но если понадобится, будет драться до конца, особенно за всех друзей, родных и за свой клан! Гордыни у Пучины нет, но зато есть стремление всегда совершенствоваться.
Она очень добродушная, дружелюбная, всегда придет другу на помощь. Золотистая лошадка уважает старейшин, но всё- таки её, как и всех,  злят их постоянные упрёки, ругательства и их ворчание. Зато у старейшин  множество историй, которые она любит слушать, навострив ушки. Даже теперь, когда она учиться на лекаря, её ничто не останавливает прибежать к ним и послушать их истории. Пучина наглая, всегда стоит на своём. Её любимые места это озёра и реки. Она люблю приходить , щипать травку, и смотреть на жутко красивое ночное небо…
Биография:
Родилась Морская пучина в клане Тьмы, утром. Поэтому, как только она родилась её, озарило восходящее солнце.  Мама и папа Пучины думали, что она родиться черной, потому что её мама была вся чёрная, а у папы были белые только носочки на ногах и звёздочка на лбу.
И как только все увидели, что Пучина родилась золотистая,  поначалу испугались, потом озадачились в кого же она такая?
Когда Пучина была ещё маленьким, жеребёнком она любила приходить к воде. Она приходила и смотрела сначала на длинную, бесконечную, зеркальную гладь воды. Потом  опускала мордочку к самой воде и пыталась разглядеть, что там на глубине. После этого Пучина ложилась около её любимой ивы и засыпала. Потом Пучину будил встревоженный голос мамы и сердитый голос папы. Ведь одному, маленькому жеребёнку было опасно находиться в лесу.
Вскоре мама и папа поняли, что Морская пучина  убегает в одно и то же место. И долгое время Пучина не приходила к её любимой иве.
Когда Морская пучина подросла, она стала последователем лекаря.
Пучина училась, да и сейчас учиться у самой хорошей целительницы! Но когда её мама из кормилицы стала вновь стражем она пошла вместе с  папой Пучины, который был правой рукой вождя, на задание. И так с него и не вернулись…
Способности:
Способности? Пучина умет все, что связано с водой! Это вообще её самая любимая стихия. Началось всё с того что золотистая лошадка научилась общаться с рыбками и со всеми тварями которые живут в воде. После она научилась делать водовороты, потом у неё получилось делать удар водой, а потом и штормы. Но она думает, что всё ещё впереди.
Связь с вами:
ЛС, Майл
Личный Статус:
я чувствую, как солёный ветер бьёт мне в лицо….

Отредактировано Морская пучина (2011-06-29 13:48:18)

0

2

Морская пучина
ну первое, что я могу сказать, прошу пишите от третьего лица, используйте "она, её, Морская пучина и т.д." исправьте пожалуйста

Морская пучина написал(а):

обожаю, когда мне в гриву вплетают мои любимые цветы – вьюнки.

ну как вы можете себе это представить? копытами вплетать вьюнки)))мне кажется это не очень удобно, не так ли?)))) 

Морская пучина написал(а):

Мой хвост такой же, как и длина грива.

прочитайте еще раз это предложение, и скажите мне, вы смысл поняли?)))исправить

Морская пучина написал(а):

переливаются мускулы

мускулы не переливаются))Напишите лучше "выделяются мускулы" так куда лучше звучит, хотя предложение само по себе не удачное, ну на это можно закрыть глаза)
еще одно замечание по внешности, очень сухое описание крыльев, может добавите, ведь крылья бывают разные, перепончатые или перьевые
ну пока это всё, что я увидела, хотя анкета слабенькая, посмотрим какая будет игра
исправьте все

0

3

а так получше?

0

4

Морская пучина
получше)
Принята! С ув. Талулла

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » анкета Морской пучины


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC