Свет & Тьма. Вечная вражда...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Всего лишь половинка зла


Всего лишь половинка зла

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:

Талулла – Золотая Тень

Возраст:

168 лет

Вид:

единорог

Пол:

ж

Принадлежность:

Клан Ада

Должность:

Последователь вожака

Внешность:

Рост в холке 168 см.
Утонченная хрупкая кобыла, с непропорционально длинными ногами и коротким телом, чем-то похожая на американских верховых. Разумеется, разница не бросается в глаза, но Талуллу это очень беспокоит. Кобыла поджарая, не смотря на свою худобу, на ногах, груди, шее ярко выражены мышцы. Копыта слегка прикрыты длинной, но не густой  шерстью. Длинный черный рог красуется на её лбу.
Шерсть у Талуллы очень короткая и блестящая. На солнце она переливается всеми оттенками черного цвета. На морде небольшая белая проточина. Хвост черный с бирюзовой прядью, в некоторых местах рваный. Некоторые пряди свалялись. Получились длинные дрэды, в которых запутаны перья, солома и всякий мусор. Грива-это отдельная история. Она черная и достаточно длинная, в некоторых местах стоит торчком, на многих прядях нанизаны разноцветные бусинки с перьями. Выглядит это очень красиво, не смотря на такую не аккуратность, но это можно сказать фишка Талуллы.
Глаза большие с длинными ресницами. Они имеют необычайно красивый цвет -фиолетовый.

Характер:

Душа Талуллы состоит из двух противоречащих друг другу начал. Сомнения и нерешительность постоянно одолевают её, что ведет к внутренней борьбе. Преодолевать неуверенность в себе она может только сама и не любит, чтобы её подталкивали, торопили, когда она сосредоточена на принятии какого-то решения. Вокруг себя Талулла не выносят нетерпения, ссор, конфликтов. Все это приводит её в нервное возбуждение, растерянность, нарушает равновесие. Её нерешительность часто создает дополнительные трудности, которые приходится преодолевать с новыми силами. Но несмотря на это, Талулла никогда ничего не совершают поспешно. Кобыла щедро награждена добротой, нежностью, справедливостью, элегантностью, изяществом, способностью любить. Но ей также свойственны наивность и упрямство. При достижении цели её упрямство не считается запрещенными приемами. Главное — стремление к равновесию, гармонии, дипломатии. Она избегают крайностей, проявления злобы, её поведение редко может показаться другим эксцентричным, ей не свойственны такие состояния, когда бы она была вынуждена кричать, выходя из себя. К печалям и радостям, неудачам и успехам она подходят с философской логикой. Это помогает Талулле избегать серьезных срывов.

Биография:

Под покровом ночи, в темном лесу, когда на небе ярко светила луна и падали звезды у двух безумно любящих единорогов, зародилась новая жизнь.
Вскоре после этого на свет появилось маленькое чудо, с большими фиолетовыми глазами. Но как известно одна жизнь приходит, а другая уходит…Мать маленькой лошадки погибла, так и не увидев свою дочурку. Малышке повезло, что у неё был любящий отец, который с первых же секунд полюбил свою крошку.
Она росла как маленькая принцесса, окруженная любовью и заботой. С самого раннего детства все холили и лелеяли её, она была общительной крошкой, и весь клан знал её. Талулла с легкостью заводила друзей, многие соперничали за дружбу с ней, но малышка никогда не была избирательно в дружбе, ей хотелось дружить со всеми, она была очень открытой.
Шло время, и из маленького неуклюжего жеребенка, Талулла превратилась в прекрасную вороную кобылу. Она выросла не только телом, но и духом. Золотая Тень стала более самостоятельной и чуть более решительной.
Так же она не потеряла доверие среди клана. Её по-прежнему все любили. Талулла старалась уделить внимания всем, у неё почти не было врагов, были только завистники. Но та и с теми пыталась найти общий язык.
Пришло время, и отец Талли «ушел». Горя кобылы не было придела. Она много месяцев скиталась за приделами клана одна. Ей было очень больно и плохо. Разумеется, она знала, что когда то настанет эта пора, но она даже не думала, что это будет так скоро.
Вернувшись в клан, кобыла поняла, что всё! Теперь она осталось одна, никого у неё нет. Ей было страшно одиноко, она замкнулась и практически ни с кем не разговаривала. Надеждой Талли стала вожак. Эта единственная лошадь, которая хоть как то утешала Талуллу. Ночная Смерть практически взяла молодого единорога под опеку.(офф надеюсь сама Ночная смерть не против х)))
Прошло еще немало лет, и Золотая тень стала Последователем вожака. Она наконец стала взрослой. Так начиналась её настоящая жизнь…

Способности:

Один раз в день может воспламенять свой рог

Связь с вами:

413443470

Личный Статус:

.333-всего лишь половинка зла.

Отредактировано Талулла (2011-06-21 11:41:50)

+1

2

Талулла написал(а):

офф надеюсь сама Ночная смерть не против х)))

Нет. Я не против. )))
Анкета замечательная. Увидела две ошибки, но они не заметны. Только я не вижу пункта "Должность". Допиши его и будешь принята.

0

3

Night Death
всё сделано)))

0

4

Принята! И мой маленький подарочек за хорошую анкету - +!

0


Вы здесь » Свет & Тьма. Вечная вражда... » Архив анкет » Всего лишь половинка зла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC